Com o objetivo de fortalecer o setor de alimentação fora do lar, o Grupo Food Qualy, em parceria com o HUB NEXXO e a Abrasel-Bahia (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), realiza um dia inteiro de capacitação empresarial voltado para colaboradores e gestores de bares e restaurantes de Salvador. O evento acontece hoje (29), na sede do HUB NEXXO, no Edifício AlphaMaster, em Alphaville.
A ação visa enfrentar um dos principais desafios do setor atualmente: a escassez de mão de obra qualificada. Para isso, serão oferecidos dois treinamentos com conteúdo prático e adaptado às realidades do dia a dia nos estabelecimentos, com foco na excelência no atendimento e no desenvolvimento de lideranças.
“A capacitação interna é uma ferramenta estratégica essencial para aumentar a produtividade, a motivação das equipes e a satisfação dos clientes. Isso se reflete diretamente nos resultados do negócio”, explica Acácio Sacerdote, CEO do Grupo Food Qualy, que soma mais de 10 anos de atuação no segmento de alimentação e já capacitou mais de 5 mil profissionais em todo o país.
Foto: Romildo de Jesus / Tribuna da Bahia